LA MAGGIOR PARTE DELLE NOSTRE CARNI SONO PREPARATE CON UN MODERNO SISTEMA DI COTTURA SOTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA CHE NE PRESERVA LE PROPRIETA’ NUTRITIVE ED EVITA LA PERDITA DEI SUCCHI. PERCIO’ POSSONO RISULTARE LEGGERMENTE ROSATE ANCHE SE BEN CONTTE. |
|
FILETTO DI MAIALE, CREMA DI PEPERONI E CAPONATA DI VERDURE(9-SENZA GLUTINE-SENZA LATTOSIO) |
14 |
BACCALA’ AL FORNO CON PATATE E OLIVE TAGGIASCHE(4-SENZA GLUTINE) |
17 |
BATTUTA DI SCOTTONA DA 180GR CON TARTURFO NERO ESTIVO(SENZA GLUTINE) |
20 |
SCAMONE DI AGNELLO AL FORNO CON VERDURE ARROSTITE(SENZA GLUTINE) |
17 |
PER I PICCINI: LE POLPETTE DI NONNA ADRIANA: POLPETTE DI VITELLO AL POMODORO FATTE IN CASA CON PATATE ARROSTO(3,9-SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO) |
12 |